Technologie métierboucherchevillard-abatteur de bestiauxfabricant de salaisons et de tripes
Prix345 €
Langue
DE
LU
Prochaine FormationVous êtes intéressé(e) ! Remplissez le formulaire.
- Depuis 2019 les cours techniques et les cours de gestion sont ouverts à tout public : le prix affiché est un tarif préférentiel pour les membres affiliés à la Chambre des Métiers (supplément de 15 % pour les personnes non affiliées).
- Pour les formations gratuites : l’inscription reste obligatoire, mais aucun frais ne vous sera facturé.
- Données personnelles : les champs avec (*) sont obligatoires pour gérer votre inscription et établir un certificat en bonne et due forme. (Certificat pour un webinaire gratuit uniquement sur demande). Pour plus d’information concernant le traitement des données, veuillez consulter les conditions générales de participation aux formations de la Chambre des Métiers.
Objectifs
Personen, die mit dem Umgang und der Schlachtung von Tieren beauftragt sind, gemäß der großherzoglichen Verordnung vom 19. Januar 1995 über den Schutz von Tieren zum Zeitpunkt ihrer Schlachtung oder Tötung (reg. 1099/2009/CE).
Contenu
Public Cible
Für Schlachthofpersonal welches mit dem Umgang und der Schlachtung von Nutztieren beauftragt ist.
Dates
Auf Anfrage
Statut :
Places disponibles
Séance :
Télécharger fiche
Télécharger fiche