Technologie métierfabricant de salaisons et de tripesboucherchevillard-abatteur de bestiaux
Prix330 €
Langue
FR
Prochaine FormationVous êtes intéressé(e) ! Remplissez le formulaire.
Durée5 heures
- Depuis 2019 les cours techniques et les cours de gestion sont ouverts à tout public : le prix affiché est un tarif préférentiel pour les membres affiliés à la Chambre des Métiers (supplément de 15 % pour les personnes non affiliées).
- Pour les formations gratuites : l’inscription reste obligatoire, mais aucun frais ne vous sera facturé.
- Données personnelles : les champs avec (*) sont obligatoires pour gérer votre inscription et établir un certificat en bonne et due forme. (Certificat pour un webinaire gratuit uniquement sur demande). Pour plus d’information concernant le traitement des données, veuillez consulter les conditions générales de participation aux formations de la Chambre des Métiers.
Objectifs
Former les personnes chargées de la manipulation et de l'abattage des animaux, conformément au règlement grand-ducal du 19 janvier 1995 sur la protection des animaux au moment de leur abattage ou de leur mise à mort (reg. 1099/2009/CE).
Contenu
Public Cible
Personnes chargées de la manipulation et de l'abattage des animaux.
Dates
Session janvier
Statut :
Presque complet
Lieu: ABATTOIR ETTELBRUCK S.A.
Séances :
31/01/2024
12:00 - 14:30
01/02/2024
12:00 - 14:30
Session octobre
Statut :
Presque complet
Lieu: ABATTOIR ETTELBRUCK S.A.
Séances :
15/10/2024
13:00 - 15:30
16/10/2024
13:00 - 15:30
Télécharger fiche