Groupe 1 - AlimentationDéveloppement durableSécurité - santé, management de la qualité
Prix195 €
Langue
DE
LU
Prochaine FormationVous êtes intéressé(e) ! Remplissez le formulaire.
- Les entreprises cotisant auprès du CENTRE DE COMPETENCES sont priées de se renseigner auprès du CdC (
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ) pour s'inscrire aux différentes formations. Les frais d'inscription peuvent éventuellement être pris en charge par le Centre de Compétences. Dans ce cas, l'inscription DOIT être effectuée via le Centre de Compétences. - Depuis 2019 les cours techniques et les cours de gestion sont ouverts à tout public : le prix affiché est un tarif préférentiel pour les membres affiliés à la Chambre des Métiers (supplément de 15 % pour les personnes non affiliées).
- Pour les formations gratuites : l’inscription reste obligatoire, mais aucun frais ne vous sera facturé.
- Données personnelles : les champs avec (*) sont obligatoires pour gérer votre inscription et établir un certificat en bonne et due forme. (Certificat pour un webinaire gratuit uniquement sur demande). Pour plus d’information concernant le traitement des données, veuillez consulter les conditions générales de participation aux formations de la Chambre des Métiers.
Objectifs
Die Einführung von Nachhaltigkeit im Lebensmittelbereich sowie Anpassung an Nachfrage und Anforderungen von Kunden.
Contenu
Remarque
Dauer der Weiterbildung: 3 Stunden
Diese Weiterbildung wird auf Anfrage organisiert.
Public Cible
Alle Personen aus dem Lebensmittelsektor, Küchenpersonal, Verantwortliche für den Einkauf in Küchen.
Télécharger fiche