Career Upgrade

Gestion d'entrepriseSecteursEntrepreneuriat - Création / Reprise et transmission d'entrepriseDroitBrevet de MaîtriseRessources humaines / Développement personnel
Prix150 €
Langue
FR
Prochaine Formation03/12/2024
Durée3 heures

  • Les entreprises cotisant auprès du CENTRE DE COMPETENCES sont priées de se renseigner auprès du CdC ( Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ) pour s'inscrire aux différentes formations. Les frais d'inscription peuvent éventuellement être pris en charge par le Centre de Compétences. Dans ce cas, l'inscription DOIT être effectuée via le Centre de Compétences.
  • Depuis 2019 les cours techniques et les cours de gestion sont ouverts à tout public : le prix affiché est un tarif préférentiel pour les membres affiliés à la Chambre des Métiers (supplément de 15 % pour les personnes non affiliées).
  • Pour les formations gratuites : l’inscription reste obligatoire, mais aucun frais ne vous sera facturé.
  • Données personnelles : les champs avec (*) sont obligatoires pour gérer votre inscription et établir un certificat en bonne et due forme. (Certificat pour un webinaire gratuit uniquement sur demande). Pour plus d’information concernant le traitement des données, veuillez consulter les conditions générales de participation aux formations de la Chambre des Métiers.

Objectifs

- alternatives au licenciement : la procédure de la modification unilatérale du contrat de travail, la résiliation d'un commun accord, la démission du salarié
- bons réflexes en matière de licenciement : l'importance des avertissements écrits, préavis ou faute grave, les règles à respecter

  • question du solde des congés non-pris
  • transaction en droit du travail
  • - possibilités de cessation automatique d'un contrat de travail (maladie longue durée, invalidité)
  • fermeture de l'entreprise
  • solde de tout compte
  • - obligations du salarié à l'issue de la relation de travail (non concurrence, secrets d'affaires)

    Contenu

    - alternatives au licenciement : la procédure de la modification unilatérale du contrat de travail, la résiliation d'un commun accord, la démission du salarié
    - bons réflexes en matière de licenciement : l'importance des avertissements écrits, préavis ou faute grave, les règles à respecter

  • question du solde des congés non-pris
  • transaction en droit du travail
  • - possibilités de cessation automatique d'un contrat de travail (maladie longue durée, invalidité)
  • fermeture de l'entreprise
  • solde de tout compte
  • - obligations du salarié à l'issue de la relation de travail (non concurrence, secrets d'affaires)

    Remarque

    Workshop avec session Q&A & présentation de cas pratique

    Public Cible

    Dirigeants des PME, chefs d'entreprises et responsables des ressources humaines et du service du personnel

    Dates

    Session 2 - Décembre

    Statut :  Places disponibles
    Lieu: Chambre des Métiers
    Séance :
    03/12/2024 09:00 - 12:00

    Télécharger fiche

     

    Inscription

    1. Informations sur l'événement

    Invalid Input

    Veuillez sélectionner une date !

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    2. Renseignements sur le participant à la formation

    Entrée non valide

    Entrée non valide

    Entrée non valide

    Entrée non valide

    Entrée non valide

    Entrée non valide

    Entrée non valide

    Entrée non valide

    Entrée non valide

    Invalid Input

    Invalid Input

    Entrée non valide

    Invalid Input

    Invalid Input

    3. Type de facturation

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Entrée non valide

    Invalid Input

    Invalid Input

    Résultats

    Domaines de compétence

    Art et communication, Construction, Mode, santé et hygiène, Mécanique, Alimentation, Catalogue complet