Career Upgrade

BerufstechnologieMetzgerSchlächterHersteller von Wurstwaren und Innereien
Preis255 €
Sprache
FR
Nächster Kurs17/09/2025
Dauer5 Stunden

  • Seit 2019 sind sowohl die berufsspezifischen Kurse als auch die Kurse der Unternehmensführung für alle Interessierten zugänglich: der angegebene Preis ist der Vorzugstarif für die Mitgliedsbetriebe der Chambre des Métiers (15 % Preiszuschlag für alle nicht eingetragenen Betriebe).
  • Einschreibung für kostenlose Kurse: Die Anmeldung ist obligatorisch, es wird jedoch keine Gebühr erhoben.
  • Persönliche Daten : Die Felder mit (*) sind obligatorisch, um Ihre Anmeldung zu verwalten und eine ordnungsgemäße Bescheinigung auszustellen. (Teilnahmebescheinigung für kostenlose Webinare nur auf Anfrage). Weitere Informationen zur Datenverarbeitung finden Sie in den Allgemeinen Bedingungen zur Teilnahme an den Weiterbildungskursen der Chambre des Métiers.

Lernziele

Former les personnes chargées de la manipulation et de l'abattage des animaux, conformément au règlement grand-ducal du 19 janvier 1995 sur la protection des animaux au moment de leur abattage ou de leur mise à mort (reg. 1099/2009/CE).

Inhalt

  • Introduction
  • Bases légales
  • Les compétences selon l'art. 21 : déchargement-handling des animaux, hébergement, immobilisation, étourdissement, saignée, abattage rituel
  • Instructions de travail standard
  • Conclusions
  • Pour les espèces suivantes : bovins, porcins, ovins, caprins, équins, volailles et ratites
  • Zielpublikum

    Personnes chargées de la manipulation et de l'abattage des animaux.

    Daten

    Session septembre

    Status:  Freie Plätze
    Ort: ABATTOIR ETTELBRUCK S.A.
    Sitzungen:
    17/09/2025 13:00 - 15:30
    18/09/2025 13:00 - 15:30

    Datenblatt herunterladen

    Datenblatt herunterladen

     

    Einschreibung

    1. Kursinformationen

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    2. Auskünfte über den Kursteilnehmer

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    3. Rechnungsempfänger

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Status: enrol

    Next date: 17/09/2025

    External?:

    Ergebnisse

    Kompetenzbereiche

    Kunsthandwerk und Kommunikation, Bau- und Wohnbereich, Mode, Gesundheit und Hygiene, Mechanik, Lebensmittelhandwerk, Vollständiger Katalog