BerufstechnologieMetzgerSchlächterHersteller von Wurstwaren und Innereien
Preis345 €
Sprache
DE
LU
Nächster KursInteressiert! Füllen Sie das Formular aus.
- Seit 2019 sind sowohl die berufsspezifischen Kurse als auch die Kurse der Unternehmensführung für alle Interessierten zugänglich: der angegebene Preis ist der Vorzugstarif für die Mitgliedsbetriebe der Chambre des Métiers (15 % Preiszuschlag für alle nicht eingetragenen Betriebe).
- Einschreibung für kostenlose Kurse: Die Anmeldung ist obligatorisch, es wird jedoch keine Gebühr erhoben.
- Persönliche Daten : Die Felder mit (*) sind obligatorisch, um Ihre Anmeldung zu verwalten und eine ordnungsgemäße Bescheinigung auszustellen. (Teilnahmebescheinigung für kostenlose Webinare nur auf Anfrage). Weitere Informationen zur Datenverarbeitung finden Sie in den Allgemeinen Bedingungen zur Teilnahme an den Weiterbildungskursen der Chambre des Métiers.
Lernziele
Personen, die mit dem Umgang und der Schlachtung von Tieren beauftragt sind, gemäß der großherzoglichen Verordnung vom 19. Januar 1995 über den Schutz von Tieren zum Zeitpunkt ihrer Schlachtung oder Tötung (reg. 1099/2009/CE).
Inhalt
Zielpublikum
Für Schlachthofpersonal welches mit dem Umgang und der Schlachtung von Nutztieren beauftragt ist.
Daten
Auf Anfrage
Status:
Freie Plätze
Sitzung:
Datenblatt herunterladen
Datenblatt herunterladen