boucherchevillard-abatteur de bestiauxTechnologie métierfabricant de salaisons et de tripes
Preis330 €
Sprache
FR
Nächster KursInteressiert! Füllen Sie das Formular aus.
Dauer5 Stunden
- Seit 2019 sind sowohl die berufsspezifischen Kurse als auch die Kurse der Unternehmensführung für alle Interessierten zugänglich: der angegebene Preis ist der Vorzugstarif für die Mitgliedsbetriebe der Chambre des Métiers (15 % Preiszuschlag für alle nicht eingetragenen Betriebe).
- Einschreibung für kostenlose Kurse: Die Anmeldung ist obligatorisch, es wird jedoch keine Gebühr erhoben.
- Persönliche Daten : Die Felder mit (*) sind obligatorisch, um Ihre Anmeldung zu verwalten und eine ordnungsgemäße Bescheinigung auszustellen. (Teilnahmebescheinigung für kostenlose Webinare nur auf Anfrage). Weitere Informationen zur Datenverarbeitung finden Sie in den Allgemeinen Bedingungen zur Teilnahme an den Weiterbildungskursen der Chambre des Métiers.
Lernziele
Former les personnes chargées de la manipulation et de l'abattage des animaux, conformément au règlement grand-ducal du 19 janvier 1995 sur la protection des animaux au moment de leur abattage ou de leur mise à mort (reg. 1099/2009/CE).
Inhalt
Zielpublikum
Personnes chargées de la manipulation et de l'abattage des animaux.
Daten
Session janvier
Status:
Fast ausgebucht
Ort: ABATTOIR ETTELBRUCK S.A.
Sitzungen:
31/01/2024
12:00 - 14:30
01/02/2024
12:00 - 14:30
Session octobre
Status:
Fast ausgebucht
Ort: ABATTOIR ETTELBRUCK S.A.
Sitzungen:
15/10/2024
13:00 - 15:30
16/10/2024
13:00 - 15:30
Datenblatt herunterladen