Career Upgrade

SchulungVerschiedenesLebensmittelhandwerkMode, Gesundheit und HygieneMechanikBau- und WohnbereichKommunikation, Multimedia und UnterhaltungKunsthandwerk und verschiedene Berufe
Preis565 €
Sprache
FR
Nächster KursInteressiert! Füllen Sie das Formular aus.

  • Betriebe, die Mitgliedsbeiträge beim CENTRE DE COMPETENCES zahlen, sollen sich bitte zuerst mit dem Centre de Compétences ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. ) in Verbindung setzen. Eventuell werden die Einschreibegebühren vom Centre de Compétences übernommen. In diesem Fall MUSS die Einschreibung über das Centre de Compétences erfolgen.
  • Seit 2019 sind sowohl die berufsspezifischen Kurse als auch die Kurse der Unternehmensführung für alle Interessierten zugänglich: der angegebene Preis ist der Vorzugstarif für die Mitgliedsbetriebe der Chambre des Métiers (15 % Preiszuschlag für alle nicht eingetragenen Betriebe).
  • Einschreibung für kostenlose Kurse: Die Anmeldung ist obligatorisch, es wird jedoch keine Gebühr erhoben.
  • Persönliche Daten : Die Felder mit (*) sind obligatorisch, um Ihre Anmeldung zu verwalten und eine ordnungsgemäße Bescheinigung auszustellen. (Teilnahmebescheinigung für kostenlose Webinare nur auf Anfrage). Weitere Informationen zur Datenverarbeitung finden Sie in den Allgemeinen Bedingungen zur Teilnahme an den Weiterbildungskursen der Chambre des Métiers.

Lernziele

  • Au terme de la formation, le participant doit être capable de :
  • Savoir construire de façon méthodique, une action de formation
  • Connaître tous les outils du kit pédagogique d'un formateur
  • ** Former au poste de travail en utilisant les méthodes pédagogiques adaptées

    Inhalt

  • Le rôle du formateur au poste de travail
  • Les missions du formateur : professionnaliser, accompagner et rendre autonome
  • Les qualités nécessaires
  • La transmission des compétences
  • Définition des objectifs de formation
  • Définition du contenu à transmettre
  • Développer son kit pédagogique
  • *
  • Le scénario pédagogique
  • *
  • Les méthodes pédagogiques adaptées
  • *
  • Les exercices ou mises en situation sur le poste de travail
  • *
  • Les supports d'animation, technique, etc.
  • Dérouler une séquence de formation sur le poste de travail
  • Comprendre comment l'apprenant apprend : les styles d'apprentissage
  • Développer ses capacités à transmettre en fonction de son style de formateur
  • S'exercer à animer une séquence de formation
  • Evaluer les acquis de l'apprenant
  • Les différentes formes de l'évaluation
  • Les outils d'évaluation des connaissances techniques
  • Les outils d'évaluation des attitudes sur le poste de travail
  • L'après-formation : le suivi sur le poste de travail
  • Déroulement
  • Exposé
  • Quizz
  • Echanges
  • Définition d'un plan d'action individuel
  • Zielpublikum

    Tout formateur ou formateur occasionnel ayant à former des salariés, directement sur le poste de travail

    Datenblatt herunterladen

    Datenblatt herunterladen

     

    Einschreibung

    1. Kursinformationen

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    2. Auskünfte über den Kursteilnehmer

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    3. Rechnungsempfänger

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Status: over

    Next date: auf Anfrage

    External?:

    Ergebnisse

    Kompetenzbereiche

    Kunsthandwerk und Kommunikation, Bau- und Wohnbereich, Mode, Gesundheit und Hygiene, Mechanik, Lebensmittelhandwerk, Vollständiger Katalog