Career Upgrade

Gestion d'entrepriseEntrepreneuriat - Création / Reprise et transmission d'entrepriseDroitMarchés publicsGroupe 4 - Construction
Preis100 €
Sprache
DE
Nächster KursInteressiert! Füllen Sie das Formular aus.

  • Betriebe, die Mitgliedsbeiträge beim CENTRE DE COMPETENCES zahlen, sollen sich bitte zuerst mit dem Centre de Compétences ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. ) in Verbindung setzen. Eventuell werden die Einschreibegebühren vom Centre de Compétences übernommen. In diesem Fall MUSS die Einschreibung über das Centre de Compétences erfolgen.
  • Seit 2019 sind sowohl die berufsspezifischen Kurse als auch die Kurse der Unternehmensführung für alle Interessierten zugänglich: der angegebene Preis ist der Vorzugstarif für die Mitgliedsbetriebe der Chambre des Métiers (15 % Preiszuschlag für alle nicht eingetragenen Betriebe).
  • Einschreibung für kostenlose Kurse: Die Anmeldung ist obligatorisch, es wird jedoch keine Gebühr erhoben.
  • Persönliche Daten : Die Felder mit (*) sind obligatorisch, um Ihre Anmeldung zu verwalten und eine ordnungsgemäße Bescheinigung auszustellen. (Teilnahmebescheinigung für kostenlose Webinare nur auf Anfrage). Weitere Informationen zur Datenverarbeitung finden Sie in den Allgemeinen Bedingungen zur Teilnahme an den Weiterbildungskursen der Chambre des Métiers.

Lernziele

Gesetz und großherzogliche Verordnung über das öffentliche Auftragswesen, CRTIB-Vertragsklauseln:

  • Das "Best of" für die praktische Anwendung
  • Lernen Sie die Schlüsselelemente, um sich beim Umgang mit den betreffenden Verordnungen zurechtzufinden.
  • Meisterung des Leistungsverzeichnisses (Bordereau):
  • Die Geheimnisse des Ausfüllens des Leistungsverzeichnisses entschlüsseln
  • Lernen Sie, Ihr Angebot zu strukturieren, Schlüsselinformationen klar und prägnant darzustellen und Ihre Erfolgschancen bei der Bewertung von Angeboten zu maximieren
  • Lernen Sie die gängigen Fallstricke kennen, die es zu vermeiden gilt, und die besten Praktiken, die Sie anwenden können, um öffentliche Aufträge zu gewinnen
  • Inhalt

  • Lernen Sie die Grundlagen der "Best of"-Verordnungen für das öffentliche Beschaffungswesen kennen
  • Wie findet man die relevantesten Ausschreibungen und wie organisiert man seine Informationsbeschaffung?
  • Wie analysiert man die Ausschreibungsunterlagen (Ausschluss-, Auswahl- und Zuschlagskriterien)?
  • Empfehlungen und gute Verwaltungspraktiken, um ein Leistungsverzeichnis effizient auszufüllen
  • Ein kurzer Überblick über die Finanzmodalitäten (Zahlungsarten, Anzahlungen, Strafen, Preisanpassungen) und die Einheitliche Europäische Eigenerklärung (EEE, fr. DUME)
  • Die wichtigsten Elemente, die während der Ausführung von öffentlichen Aufträgen zu beachten sind, die sich aus den geltenden Vorschriften ergeben
  • Wie finde ich die technischen Vertragsklauseln vom CRTI-B, die für mein Gewerk gelten?
  • Zielpublikum

    Unternehmensleiter & Mitarbeiter von Bauunternehmen, die in der Praxis mit dem Ausfüllen des Leistungsverzeichnisses auseinandersetzen

    Datenblatt herunterladen

     

    Einschreibung

    1. Kursinformationen

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    2. Auskünfte über den Kursteilnehmer

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    3. Rechnungsempfänger

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Ergebnisse

    Kompetenzbereiche

    Kunsthandwerk und Kommunikation, Bau- und Wohnbereich, Mode, Gesundheit und Hygiene, Mechanik, Lebensmittelhandwerk, Vollständiger Katalog