Career Upgrade

Développement durableGroupe 1 - AlimentationSécurité - santé, management de la qualité
Preis145 €
Sprache
DE
LU
Nächster Kursauf Anfrage

  • Betriebe, die Mitgliedsbeiträge beim CENTRE DE COMPETENCES zahlen, sollen sich bitte zuerst mit dem Centre de Compétences ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. ) in Verbindung setzen. Eventuell werden die Einschreibegebühren vom Centre de Compétences übernommen. In diesem Fall MUSS die Einschreibung über das Centre de Compétences erfolgen.
  • Seit 2019 sind sowohl die berufsspezifischen Kurse als auch die Kurse der Unternehmensführung für alle Interessierten zugänglich: der angegebene Preis ist der Vorzugstarif für die Mitgliedsbetriebe der Chambre des Métiers (15 % Preiszuschlag für alle nicht eingetragenen Betriebe).
  • Einschreibung für kostenlose Kurse: Die Anmeldung ist obligatorisch, es wird jedoch keine Gebühr erhoben.
  • Persönliche Daten : Die Felder mit (*) sind obligatorisch, um Ihre Anmeldung zu verwalten und eine ordnungsgemäße Bescheinigung auszustellen. (Teilnahmebescheinigung für kostenlose Webinare nur auf Anfrage). Weitere Informationen zur Datenverarbeitung finden Sie in den Allgemeinen Bedingungen zur Teilnahme an den Weiterbildungskursen der Chambre des Métiers.

Lernziele

Ziel dieser Weiterbildung ist es, den Teilnehmern ein erforderliches Verständnis sowie die Steuerung von möglichen Risiken zu vermitteln.

Inhalt

  • Materialien, die mit Lebensmittel in Berührung kommen - worum geht es?
  • Acrylamid
  • Dioxine
  • Reinigungsprodukte, Pflanzenschutzmittel
  • Die allgemeinen Verpflichtungen eines Lebensmittelunternehmers in Bezug auf die Verwendung von Materialien, die mit Lebensmittel in Berührung kommen
  • Die Konformitätserklärung - worum geht es?
  • Welche Informationen sind für ein Lebensmittelunternehmen wichtig?
  • Was ist zu tun, wenn die Nutzungsbedingungen nicht in einer Konformitätserklärung angegeben sind?
  • Bemerkung

    Dauer der Weiterbildung: 2 Stunden

    Diese Weiterbildung wird auf Anfrage organisiert.

    Zielpublikum

    Alle Personen aus dem Lebensmittelsektor, Küchenpersonal.

    Daten

    Auf Anfrage

    Status:  Freie Plätze
    Ort: Chambre des Métiers
    Sitzung:

    Datenblatt herunterladen

     

    Einschreibung

    1. Kursinformationen

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    2. Auskünfte über den Kursteilnehmer

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    3. Art der Anmeldung

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    4. Bestätigung

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Ergebnisse

    Kompetenzbereiche

    Kunsthandwerk und Kommunikation, Bau- und Wohnbereich, Mode, Gesundheit und Hygiene, Mechanik, Lebensmittelhandwerk, Vollständiger Katalog