Career Upgrade

Développement durableGroupe 1 - AlimentationSécurité - santé, management de la qualité
Preis145 €
Sprache
FR
Nächster KursInteressiert! Füllen Sie das Formular aus.

  • Betriebe, die Mitgliedsbeiträge beim CENTRE DE COMPETENCES zahlen, sollen sich bitte zuerst mit dem Centre de Compétences ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. ) in Verbindung setzen. Eventuell werden die Einschreibegebühren vom Centre de Compétences übernommen. In diesem Fall MUSS die Einschreibung über das Centre de Compétences erfolgen.
  • Seit 2019 sind sowohl die berufsspezifischen Kurse als auch die Kurse der Unternehmensführung für alle Interessierten zugänglich: der angegebene Preis ist der Vorzugstarif für die Mitgliedsbetriebe der Chambre des Métiers (15 % Preiszuschlag für alle nicht eingetragenen Betriebe).
  • Einschreibung für kostenlose Kurse: Die Anmeldung ist obligatorisch, es wird jedoch keine Gebühr erhoben.
  • Persönliche Daten : Die Felder mit (*) sind obligatorisch, um Ihre Anmeldung zu verwalten und eine ordnungsgemäße Bescheinigung auszustellen. (Teilnahmebescheinigung für kostenlose Webinare nur auf Anfrage). Weitere Informationen zur Datenverarbeitung finden Sie in den Allgemeinen Bedingungen zur Teilnahme an den Weiterbildungskursen der Chambre des Métiers.

Lernziele

L'objectif de cette formation est de fournir aux participants la compréhension et la maîtrise des risques.

Inhalt

  • Les matériaux en contact avec les denrées alimentaires - de quoi s'agit-il ?
  • Acrylamide
  • Dioxines
  • Produits de nettoyage, pesticides
  • Les obligations générales d'un exploitant alimentaire relatives à l'utilisation des matériaux en contact avec les denrées alimentaires
  • La déclaration de conformité - de quoi s'agit ?
  • Quelles informations sont importantes pour un exploitant alimentaire ?
  • Quoi faire si les conditions d'utilisation ne sont pas indiquées dans une déclaration de conformité ?
  • Bemerkung

    Durée de la formation: 2 heures

    Cette formation est organisée sur demande.

    Zielpublikum

    Toute personne du secteur alimentaire, personnel de cuisine.

    Daten

    Sur demande

    Status:  Freie Plätze
    Ort: Chambre des Métiers
    Sitzung:

    Datenblatt herunterladen

     

    Einschreibung

    1. Kursinformationen

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    2. Auskünfte über den Kursteilnehmer

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    3. Rechnungsempfänger

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Ergebnisse

    Kompetenzbereiche

    Kunsthandwerk und Kommunikation, Bau- und Wohnbereich, Mode, Gesundheit und Hygiene, Mechanik, Lebensmittelhandwerk, Vollständiger Katalog