Career Upgrade

Technologie métierboucherfabricant de salaisons et de tripeschevillard-abatteur de bestiaux
Preis220 €
Sprache
LU
Nächster Kursauf Anfrage

  • Seit 2019 sind sowohl die berufsspezifischen Kurse als auch die Kurse der Unternehmensführung für alle Interessierten zugänglich: der angegebene Preis ist der Vorzugstarif für die Mitgliedsbetriebe der Chambre des Métiers (15 % Preiszuschlag für alle nicht eingetragenen Betriebe).
  • Einschreibung für kostenlose Kurse: Die Anmeldung ist obligatorisch, es wird jedoch keine Gebühr erhoben.
  • Persönliche Daten : Die Felder mit (*) sind obligatorisch, um Ihre Anmeldung zu verwalten und eine ordnungsgemäße Bescheinigung auszustellen. (Teilnahmebescheinigung für kostenlose Webinare nur auf Anfrage). Weitere Informationen zur Datenverarbeitung finden Sie in den Allgemeinen Bedingungen zur Teilnahme an den Weiterbildungskursen der Chambre des Métiers.

Lernziele

Personen, die mit dem Umgang und der Schlachtung von Tieren beauftragt sind, gemäß der großherzoglichen Verordnung vom 19. Januar 1995 über den Schutz von Tieren zum Zeitpunkt ihrer Schlachtung oder Tötung (reg. 1099/2009/CE).

Inhalt

  • Einleitung
  • Gesetzliche Grundlagen
  • Der Sachkundenachweis im Sinne des Art. 21: Verbringen-Handling der Tiere, Unterbringen, Ruhigstellen, Betäuben, Entbluten, rituelle Schlachtungen
  • Standartarbeitsanweisungen
  • Schlussfolgerungen
  • Für folgende Tierarten: Rinder, Schweine, Schafe, Ziegen, Pferde, Geflügel und Laufvögel (Ratiden)
  • Bemerkung

    Dauer der Weiterbildung: 5 Stunden

    Diese Weiterbildung wird auf Anfrage organisiert.

    Zielpublikum

    Für Schlachthofpersonal welches mit dem Umgang und der Schlachtung von Nutztieren beauftragt ist.

    Daten

    Auf Anfrage

    Status:  Freie Plätze
    Ort: COBOLUX S.A.
    Sitzung:

    Datenblatt herunterladen

     

    Einschreibung

    1. Kursinformationen

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    2. Auskünfte über den Kursteilnehmer

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    3. Art der Anmeldung

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    4. Bestätigung

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Ergebnisse

    Kompetenzbereiche

    Kunsthandwerk und Kommunikation, Bau- und Wohnbereich, Mode, Gesundheit und Hygiene, Mechanik, Lebensmittelhandwerk, Vollständiger Katalog