Career Upgrade

boucherfabricant de salaisons et de tripeschevillard-abatteur de bestiauxTechnologie métier
Prix220 €
Langue
LU
Prochaine Formationsur demande

  • Depuis 2019 les cours techniques et les cours de gestion sont ouverts à tout public : le prix affiché est un tarif préférentiel pour les membres affiliés à la Chambre des Métiers (supplément de 15 % pour les personnes non affiliées).
  • Pour les formations gratuites : l’inscription reste obligatoire, mais aucun frais ne vous sera facturé.
  • Données personnelles : les champs avec (*) sont obligatoires pour gérer votre inscription et établir un certificat en bonne et due forme. (Certificat pour un webinaire gratuit uniquement sur demande). Pour plus d’information concernant le traitement des données, veuillez consulter les conditions générales de participation aux formations de la Chambre des Métiers.

Objectifs

Personen, die mit dem Umgang und der Schlachtung von Tieren beauftragt sind, gemäß der großherzoglichen Verordnung vom 19. Januar 1995 über den Schutz von Tieren zum Zeitpunkt ihrer Schlachtung oder Tötung (reg. 1099/2009/CE).

Contenu

  • Einleitung
  • Gesetzliche Grundlagen
  • Der Sachkundenachweis im Sinne des Art. 21: Verbringen-Handling der Tiere, Unterbringen, Ruhigstellen, Betäuben, Entbluten, rituelle Schlachtungen
  • Standartarbeitsanweisungen
  • Schlussfolgerungen
  • Für folgende Tierarten: Rinder, Schweine, Schafe, Ziegen, Pferde, Geflügel und Laufvögel (Ratiden)
  • Remarque

    Dauer der Weiterbildung: 5 Stunden

    Diese Weiterbildung wird auf Anfrage organisiert.

    Public Cible

    Für Schlachthofpersonal welches mit dem Umgang und der Schlachtung von Nutztieren beauftragt ist.

    Dates

    Auf Anfrage

    Statut :  Places disponibles
    Lieu: COBOLUX S.A.
    Séance :

    Télécharger fiche

     

    Inscription

    1. Informations sur l'événement

    Invalid Input

    Veuillez sélectionner une date !

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    2. Renseignements sur le participant à la formation

    Entrée non valide

    Entrée non valide

    Entrée non valide

    Entrée non valide

    Entrée non valide

    Entrée non valide

    Entrée non valide

    Entrée non valide

    Entrée non valide

    Invalid Input

    Invalid Input

    Entrée non valide

    Invalid Input

    Invalid Input

    3. Type inscription

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Invalid Input

    Entrée non valide

    Invalid Input

    Invalid Input

    Résultats

    Domaines de compétence

    Art et communication, Construction, Mode, santé et hygiène, Mécanique, Alimentation, Catalogue complet