

Veröffentlicht
01.04.2018
Geschätzte Lesezeit
˜ 1 min
PATRICK & JEAN-MARIE@WORK, METZER-FLEISCHER & FEINKOCH
Teilnehmer
Patrick & Jean-Marie Niessen
Beruf
Unternehmen
Boucherie-Traiteur Niessen S. à r. l.
Beschreibung
Respekt vor dem Tier ist sehr wichtig, von der Haltung bis zum Zeitpunkt an dem das Tier geschlachtet wird. Es ist wichtig für das Tier, den Kunden und den Metzger. Die zwei Brüder finden es heute noch erfüllend, den Kunden mit guter und frischer Ware zufrieden stellen zu können. Neben der Metzgerei, wird auch der Feinkoch angeboten. Gekocht wir egal wann und egal wo, sogar im Wald in einem Zelt ohne Strom. Beide leben Ihren Beruf in vollen Zügen.
Daat coolt um Beruff Metzler ass, et wees een mol selwer wouhier seng Wuer kënnt...dass keen eintöneschen Job, et ass flott Léit mat gudden Saachen, gudder Wuer zefridden kënnen ze stellen...de Beruff Traiteur huet onendlech vill Méiglechkeeten, mir kachen fir Léit egal wou egal wini....ech géing deen Beruff nie emtäuschen, daat ass mäin Beruff!
PATRICK&JEAN-MARIE@WORK:Patrick & Jean-Marie Niessen, Boucher-Charcutier & Traiteur