Le respect pour l’animal est très important, de l’élevage jusqu’au moment de l’abattage. C’est important pour la bête, le client et le boucher. Pouvoir contenter le client avec des produits frais et de qualité, réjouit les deux frères chaque jour à nouveau. A côté de la boucherie est également proposé un service traiteur. On cuisine n’importe quand, n’importe où, même en forêt, sous une tente sans courant électrique. Tous les deux vivent leur métier à fond.
Daat coolt um Beruff Metzler ass, et wees een mol selwer wouhier seng Wuer kënnt...dass keen eintöneschen Job, et ass flott Léit mat gudden Saachen, gudder Wuer zefridden kënnen ze stellen...de Beruff Traiteur huet onendlech vill Méiglechkeeten, mir kachen fir Léit egal wou egal wini....ech géing deen Beruff nie emtäuschen, daat ass mäin Beruff!
PATRICK&JEAN-MARIE@WORK:Patrick & Jean-Marie Niessen, Boucher-Charcutier & Traiteur